Il menù:


Aperitivo

Champagne “Dames des France” Pierre Boever


Stuzzichini di benvenuto

Tacos con prescinsoa e polvere d’olive,

Cialda soffiata di tapioca, maionese di soia e giardiniera di cipolla rossa,

Macaron con ricotta piccante e bottarga di Pesce San Pietro,

Tartare di gamberi e spuma di Franciacorta,

Bomba di riso al ragù di cortile.


Menù

Mantecato di baccalà alla veneziana e cialde di riso alle alghe.

Calamaro alla piastra con purè di patate viola, gel di zafferano ed aria di mare

Crema di fagiolane, tuorlo fritto al mais, carciofi e tartufo bianco,

Mantecato di riso, wasaby, crema di cavolfiore e gamberi affumicati,

Anolini della tradizione in brodo di terza,

Petto di faraona in rete, castagne, pioppini e vino cotto,

Semifreddo alla cannella, spuma di mandorle, gelato di sesamo e gel di limone candito,

La tavolozza di Lucy,

Caffè.


Costo della serata €100,00 (bevande escluse)

Registra il tuo indirizzo e-mail per ricevere periodicamente informazioni sulle nostre serate a tema.

Cliccando sul sottostante pulsante "Invia" confermi di aver letto e approvato la "Nota informativa sulla privacy - tutela dei dati personali (Legge 196/03)" visualizzabile cliccando qui.

Iscriviti alla nostra mailinglist

* campo obbligatorio

Questo sito fa uso di cookie tecnici propri e di terze parti, per finalità analitiche e statistiche. Cliccando su , chiudendo questo banner, proseguendo nella navigazione o compiendo altra azione positiva su questa pagina web il visitatore acconsente all'utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso all'utilizzo di determinati cookie, consultare la privacy policy: Leggi di più