Menù Santa Pasqua 2019


Carpaccio di scampi, gelato di pomodoro del piennolo e capperi fritti,

Uovo virtuale in insalata di radicchi e crescioni,

Crema di ceci, cicerchie, fave, cozze e zafferano,

Caramelle alle ortiche aria di lime e parmigiano,

Mantecato di riso ‘Carnaroli’ all’aglio orsino, mazzancolle affumicate e fiori,

Il coniglio:

Il lombo panato
la pralina di coscia arrostita,
la cima arrotolata al basilico e olive,
la mousse di fegatini con gel al whisky e riso nero

Il Nido di Pasqua,

La tavolozza di Lucy,

Caffè.


Il menù di Pasqua è proposto a 100,00 €. Prenotazione obbligatoria.

Registra il tuo indirizzo e-mail per ricevere periodicamente informazioni sulle nostre serate a tema.

Cliccando sul sottostante pulsante "Invia" confermi di aver letto e approvato la "Nota informativa sulla privacy - tutela dei dati personali (Legge 196/03)" visualizzabile cliccando qui.

Questo sito fa uso di cookie tecnici propri e di terze parti, per finalità analitiche e statistiche. Cliccando su , chiudendo questo banner, proseguendo nella navigazione o compiendo altra azione positiva su questa pagina web il visitatore acconsente all'utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni o per negare il consenso all'utilizzo di determinati cookie, consultare la privacy policy: Leggi di più