Incontro con la Maison Louis Roederer

Si è conclusa la serata all'insegna delle bollicine francesi della Maison Roederer. Siamo felici del successo che condividiamo e che traspare nelle parole dello chef Repetti e di Vincenzo Nipani.

"Sono partito dal Champagne, prima nella versione Brut, poi Demi Sec e mi sono fatto ispirare dalle bollicine per creare un menu che potesse avvolgerle con valore, con decisione.
Quella di ieri è stata una serata importante, dalla quale non mi rimarrà solamente un ricordo piacevole, di sperimentazione e di studio, ma anche un piatto, elaborato per l'occasione, che entrerà ora a pieno titolo nel menu del ristorante: i Ravioli di latte, pistacchio e tartufo nero."
Chef Daniele Repetti, Nido del Picchio

"L'eleganza e la finezza della Maison Roeder si è rispecchiata nella Maison del Nido del Picchio, nella sua cucina e nei suoi luoghi.
Ai commensali è rimasto impresso il Mantecato di Riso Carnaroli con crema di cavolfiore e mazzancolle affumicate; piatto che ha enfatizzato la fragranza e la struttura del Roeder champagne brut Nature 2009 Philip Stark. Abbinamento unico e sublime."
Vincenzo Nipani, a rappresentare la Maison francese assieme a Massimo Sagna durante la serata al nostro Ristorante

Ravioli di latte pistacchio e tartufo Ristorante Nido del Picchio
Cozze farcite alle vongole crema di cetriolo e menta salicornia e fiori Ristorante Nido del Picch
Semifreddo al cocco biscotto di amaretto gelatina di melograno Ristorante Nido del Picchio
Louis Roederer Ristorante Nido del Picchio
Mantecato di riso Carnaroli con crema di cavolfiore e mazzancolle affumicate

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